Einführungswebinare

Jeden letzten Donnerstag im Monat findet von 16:30 bis 17:30 Uhr unser kostenfreies Live-Einführungswebinar statt. Erfahren Sie in diesem Webinar, wie Sie die Guidants effektiv für das Erreichen Ihrer Trading-Ziele einsetzen. Lernen Sie die Grundlagen kennen und erhalten Sie einen Überblick zu den Funktionen und Anwendungsmöglichkeiten der vielseitigen Plattform. Darüber hinaus können Sie Ihre Fragen im Chat stellen. Am Ende des Webinars sind Sie in der Lage, Guidants zu bedienen und zielführend für Ihr künftiges Trading zu nutzen.

Den Termin für das nächste Einführungswebinar können Sie hier einsehen.

Hier können Sie sich für die kostenlose Webinarreihe anmelden.

Die Aufzeichnung des Webinars vom 25.06.2020 können Sie hier aufrufen. Erläutert wurden die grundlegenden Funktionen und Features von Guidants. Themen waren u.a.: Dashboard, Desktops, Experten, Alarme (Kursalarm, Indikatorenalarm), Musterdepot, Charts, Market, Drag&Drop.

Mitschnitte aller Webinare finden Sie im Webinar-Archiv.