Einführungswebinare

Jeden zweiten Donnerstag findet von 16.30 bis 17.15 Uhr unser kostenfreies Live-Einführungswebinar statt. Erfahren Sie in diesem Webinar, wie Sie die Guidants effektiv für das Erreichen Ihrer Trading-Ziele einsetzen. Lernen Sie die Grundlagen kennen und erhalten Sie einen Überblick zu den Funktionen und Anwendungsmöglichkeiten der vielseitigen Plattform. Darüber hinaus können Sie Fragen im Chat klären. Am Ende des Webinars sind Sie in der Lage, Guidants zu bedienen und zielführend für Ihr künftiges Trading zu nutzen.

Kostenfreie Anmeldung für die Webinarreihe

Webinaraufzeichnung vom 14.11.2019

Webinar-Archiv