Einführungswebinare

Jeden letzten Donnerstag im Monat findet von 16:30 bis 17:30 Uhr unser kostenfreies Live-Einführungswebinar statt. Erfahren Sie in diesem Webinar, wie Sie die Guidants effektiv für das Erreichen Ihrer Trading-Ziele einsetzen. Lernen Sie die Grundlagen kennen und erhalten Sie einen Überblick zu den Funktionen und Anwendungsmöglichkeiten der vielseitigen Plattform. Darüber hinaus können Sie Ihre Fragen im Chat stellen. Am Ende des Webinars sind Sie in der Lage, Guidants zu bedienen und zielführend für Ihr künftiges Trading zu nutzen.

Terminplan für die nächsten Einführungswebinare

Anmeldung für die Webinarreihe

Aktuelle Aufzeichnungen:

• Webinar vom 09.10.2020:
    Themen:
    - Wie erstelle ich einen Desktop und speichere ihn ab?
    - Was ist die Set-Funktion?
    - Wie kann ich die Drag-and-Drop Funktion nutzen?
    - Welche Funktionen haben die Icons in der oberen Menüleiste?
    - Wie kann ich einem Experten folgen? Wie kann ich Kommentare verfassen?
    - Wie speichere ich Charts ab und lege eine Watchlist / Musterdepot an?
    - Was ist der persönliche Stream und welche Inhalte beinhaltet er?
    - Was ist das Dashboard und wie kann ich dieses nutzen?
    - Wie funktioniert das neue Chart-Trading?
  • Webinar vom 30.07.2020: Nach einer kurzen Einführung in die wichtigsten Elemente von Guidants wird im Anschluss ausführlich das Charting-Tool erklärt.
  • Webinar vom 25.06.2020: Erläutert wurden die grundlegenden Funktionen und Features von Guidants. Themen waren u.a.: Dashboard, Desktops, Experten, Alarme (Kursalarm, Indikatorenalarm), Musterdepot, Charts, Market, Drag&Drop.

Mitschnitte aller Webinare im Webinar-Archiv.