Guidants Team kontaktieren

Ihre Frage wurde in den FAQs nicht beantwortet oder Sie möchten einen Fehler melden?

Melden Sie sich bei Fragen oder Problemen gerne bei uns! Vielleicht helfen Ihnen aber auch schon folgende Punkte weiter:

• Manche Probleme erledigen sich von alleine, wenn Sie den Browser-Cache leeren. Dazu nutzen Sie die Tastatur-Kombination „Strg+F5“
  • Im GuidantsNewsletter und dem Hilfe-Bereich können Sie Tipps und Tricks nachlesen
  • Nutzen Sie die aktuellste Browser-Version? Am besten funktioniert Guidants mit Google Chrome. Generell unterstützt Guidants neben Chrome den Internet Explorer (ab IE 10), Safari und Firefox. Andere Browser werden von uns nicht getestet, könnten also möglicherweise Probleme bereiten.
  • Ist Ihr Problem eventuell auch von Interesse für andere Nutzer? Dann schildern Sie dieses bitte auf dem Hilfe-Desktop. Dort können Ihnen auch andere, erfahrene Nutzer weiterhelfen.
  • Handelt es sich um ein individuelles Problem, welches andere Nutzer vermutlich nicht interessiert oder das diese nicht lesen sollen, dann nutzen Sie bitte dieses Feedback-Formular.

Sie haben Fragen zum Handel via Guidants? Diensteanbieter der Handelsmöglichkeit mit den Brokern Flatex, Vitrade, comdirect, Consorsbank, JFD, WH Selfinvest und GKFX ist die Guidants Trading GmbH. Bitte wenden Sie sich direkt an den Kundenservice der Guidants Trading GmbH.