Um Guidants mit allen seinen Funktionen nutzen zu können, ist es notwendig, dass Sie sich mit Ihrer E-Mail-Adresse und Ihrem Passwort einloggen. Klicken Sie hierzu auf “Login/Anmelden”.

Damit Sie sich einloggen können, müssen Sie sich zuvor registriert haben. Weitere Informationen hierzu im Kapitel Registrierung.

Um sich abzumelden, klicken Sie auf Ihren Avatar, durch den Sie auf „Mein Guidants“ gelangen, und klicken Sie dann rechts oben auf „aus Guidants ausloggen“.