Um Guidants mit allen seinen Funktionen nutzen zu können, ist es notwendig, dass Sie sich mit Ihrer E-Mail-Adresse und Ihrem Passwort einloggen. Öffnen Sie hierzu durch Klick auf das Profilbild oben rechts das Einstellungsmenü. An dieser Stelle können Sie sich auch wieder abmelden.

Damit Sie sich einloggen können, müssen Sie sich zuvor registriert haben. Weitere Informationen hierzu im Kapitel Registrierung.