Registrierung

Im User-Bereich können Sie sich kostenlos als BasicMember registrieren. Hierzu müssen Sie lediglich Ihre E-Mail-Adresse und ein Passwort eingeben. Sie erhalten dann eine Bestätigungs-E-Mail an die von Ihnen angegebene E-Mail-Adresse. (Achtung: Sie können sich erst einloggen, nachdem Sie den Bestätigungslink geklickt haben.)

Möchten Sie auch Beiträge in den Streams verfassen, müssen Sie sich auch einen Nickname geben.

Haben Sie Ihre Zugangsdaten verlegt? Klicken Sie hier, um ein neues Passwort anzufordern. Für weitere Fragen steht Ihnen unser Kundenservice Montag bis Freitag von 8 bis 17 Uhr zur Verfügung – rufen Sie uns einfach an oder senden Sie uns eine E-Mail!

Telefon: 089 / 76 73 69 123
E-Mail: kundenservice@boerse-go.de