Menüleiste

Guidants-Logo: Es öffnet sich ein von uns vorgefertigter „Dashboard“-Desktop

Favoriten-Icon: speichern Sie den gerade benutzen Desktop als Favorit

Bildschirm-Logo: Leerer Desktop wird geladen

Desktops: Hier können Sie einen vorgefertigten oder einen eigenen Desktop laden.

Suchen: Intelligente Suche, mit der Sie neben Instrumenten auch Artikel, Widgets, Desktops, Experten und Premium-Services finden. Während der Eingabe des Suchbegriffes erscheinen Vorschläge, die sich auf Ihren Suchbegriff beziehen.

Market: Zentrale Übersichtsseite für Widgets, Desktops und Streams. Hier lassen sich auch unsere Premium-Services buchen.

Quickstart: Anzeige der Widgets, die auf dem gerade geöffneten Desktop platziert sind, als Liste. Hier kann das jeweilige Widget schnell in den Vordergrund gebracht werden, angezoomt und gelöscht werden.

Broker Login: Hier finden Sie einige Broker, bei denen Sie sich mit Ihren Zugangsdaten anmelden und so mit Ihrem Depot direkt in Guidants handeln können.