Store

Der Guidants Store ist die zentrale Übersichtsseite, über die Sie ein Widget laden, einen vorgefertigten Desktop öffnen oder mehr über unsere Experten herausfinden und Ihnen folgen können. Auch unsere Premium-Services lassen sich über den Store buchen. In den Store gelangen Sie über den gleichnamigen Button auf der rechten Seite in der Menüleiste.

Nachdem Sie den Guidants Store angeklickt haben, befinden Sie sich zunächst auf der Übersichtsseite.

Über das Menü auf der linken Seite gelangen Sie zu den jeweiligen Unterseiten (Experten, Widgets, Desktops, Guidants PRO, Premium Services, Kurspakete, Nachrichtenpakete).

Überblick

In der Rubrik „Überblick“ werden Ihnen Beispiele der Unterseiten angezeigt.

Experten

In dieser Kategorie werden Ihnen alle Experten auf Guidants angezeigt. Sie können nach der Beliebtheit oder nach dem Namen sortieren.

Klicken Sie auf einen Experten erhalten Sie weitere Informationen.

Die Schwerpunkte des Experten erscheinen unterhalb des Fotos. Rechts daneben können Sie den Desktop des Experten öffnen oder den Experten folgen (Abonnieren) bzw. entfolgen (Deabonnieren).

In Abhängigkeit vom Experten erhalten Sie im nächsten Bereich Informationen zum Tradingstil des Experten.

Darunter zeigen wir Ihnen Auszüge zu den letzten Posts des Experten. Dadurch können Sie einen noch besseren Eindruck zum Experten gewinnen. Den Stream können Sie über den Button "+ Stream hinzufügen" zu Ihrem Desktop hinzufügen.

Der Werdegang des Experten wird Ihnen ganz unten beschrieben.

Widgets

Über die Auswahl Widgets gelangen Sie zu den namensgleichen Tools.

Wenn Sie das Widget angeklickt haben, können Sie über den oberen Link "Zur Hilfeseite>" mehr Informationen zum Widget im Hilfebereich erhalten. Unterhalb des Widgetnamens haben Sie die Möglichkeit über den Button "+ Widget hinzufügen" das Widget auf Ihrem Desktop zu öffnen. Darunter wird Ihnen ein Screenshot des Widgets angezeigt. Am Ende wird eine Widget-Kurzbeschreibung visualisiert.

Desktops

Über die Auswahl Desktops gelangen Sie zu vorgefertigten Desktops.

Wenn Sie den gewünschten Desktop angeklickt haben, können Sie den Desktop über den Button "Desktop öffnen" aufrufen. Darunter wird einen ein Screenshot des Desktops angezeigt. Am Ende wird Ihnen eine Kurzbeschreibung des Desktops visualisiert.

Guidants PRO

Unter Guidants PRO werden Ihnen in einer Übersicht unsere verschiedenen Services (PRO, PROup, PROmax) tablellarisch angezeigt. Sie können einen Vergleich durchführen und über die Buttons im Kopfbereich Ihren gewünschten Service bestellen.

Premium-Services

Diese Seite führt auf die Premium-Services unserer Trader. Informieren Sie sich hier über die unterschiedlichen Angebote und wählen Sie den Trader, der Sie am meisten überzeugt.

Kurspakete

Haben Sie Interesse an Kurspaketen und möchten Realtimekurse in Guidants nutzen, können Sie sich Ihr gewünschtes Paket heraussuchen und bestellen.

Nachrichtenpakete

Wenn Sie sich für Nachrichten und Analysen interessieren, stehen Ihnen die Pakete "Godmode PLUS" und "dpa-AFX PROFeed zur Verfügung.