Flatex/ViTrade: Video-Anleitung

Broker-Login/-Logout und Datensicherheit

In diesem Video erfahren Sie, wie Sie sich über Guidants bei Flatex/ ViTrade ein- und ausloggen und wie sicher Ihre Daten sind!

Erklärung Depotwidget

In diesem Video erfahren Sie die Funktion des Depotwidgets!

Erklärung Order- und Livetrading-Widget – Wie Sie in Guidants eine Order aufgeben!

In diesem Video erfahren Sie die Funktion des Order und Livetrading-Widgets. Außerdem erfahren Sie, wie Sie Ihre Order via Guidants aufgeben!

Sie haben noch kein Konto bei Flatex?

Jetzt Konto eröffnen

Sie haben noch kein Konto bei ViTrade?

Jetzt Konto eröffnen