Euwax Sentiment Widget

Zum Euwax Sentiment Widget

Der Privatanleger-Index Euwax Sentiment spiegelt auf einer Skala von -100 bis +100 das Verhalten von Privatanlegern wider. Er basiert auf marktnahen Privatanleger-Orders in Optionsscheinen und Knock-Out-Produkten an der Börse Stuttgart, denen der Basiswert DAX zugrunde liegt. Ein positiver Wert bedeutet, dass die Mehrheit der Anleger auf steigende Kurse setzt, während ein negativer Wert aussagt, dass die Mehrheit der Anleger eher von einem sinkenden Markt ausgeht.

Für das Euwax Sentiment-Widget stehen Ihnen eine Basic- und eine Advanced-Ansicht zur Verfügung.

Basic

Die Basic-Ansicht verschafft Ihnen einen schnellen Überblick über den aktuellen Stand des Euwax Sentiment. Zudem sehen Sie seinen aktuellen Tagesverlauf in Form eines Charts. Klicken Sie in den Chart und ziehen ihn mit gedrückter Maustaste nach rechts, können Sie die Charthistorie des Euwax Sentiment einsehen.

Funktionen:

Alarm: Über den Alarm-Button können Sie sich bei Erreichen eines bestimmten Sentiments auf Guidants benachrichtigen lassen.

Die Benachrichtigung erhalten Sie in Ihrem persönlichen Stream, in der Guidants App oder per E-Mail. Die Einstellung hierfür entspricht der für die Kursalarme, die Sie im Bereich „Mein Guidants“ vornehmen können.

Chart öffnen: Für genauere Analysen lässt sich das Euwax Sentiment in Form der Guidants-Charts öffnen. Es stehen drei verschiedene Chart-Ansichten zur Auswahl:

• DAX und Euwax Sentiment
  • DAX, VDAX und Euwax Sentiment
  • Euwax Sentiment

Passende Knock-Out-Produkte: Möchten Sie den DAX mit KO-Scheinen handeln, können Sie über die Buttons SHORT und LONG die Produktsuche öffnen – so wird Ihnen sofort eine große Auswahl an passenden Produkten angezeigt, die Sie in der Produktsuche schnell und einfach nach weiteren Filterkriterien eingrenzen können.

Advanced

Zusätzlich zu den Funktionen, die bereits in der Basic-Ansicht vorhanden sind, werden in der Advanced-Darstellung der Euwax Sentiment- zusammen mit dem DAX-Chart im 1-Minuten Intervall angezeigt.

Im rechten Seitenfenster wird zudem noch das aktuelle Tageshoch und -tief des Euwax Sentiments wie auch das des Vortages dargestellt.