Keyfacts-Widget

Zum Keyfacts-Widget

Die wichtigsten Fakten, die man zu einem Unternehmen wissen muss, erfahren Sie über das Keyfacts-Widget. Es gibt mehrere Möglichkeiten, sich die Keyfacts von Aktiengesellschaften anzeigen zu lassen: Verbinden Sie das Widget entweder mit einer Kursliste, klicken Sie auf den Button „Suche“, ziehen Sie einen Wert per Drag-and-Drop in das Widget oder geben Sie den Wert über das Aktionsmenü/Instrument wählen ein. Über die Taskleiste können Sie zwischen Aktionärsverteilung, Adressdaten, Beschreibung, Zusammensetzung des Aufsichtsrates sowie des Managements auswählen.