Keyfacts-Widget

Zum Keyfacts-Widget

Die wichtigsten Fakten, die man zu einem Unternehmen wissen muss, erfahren Sie über das Key Facts-Widget. Es gibt mehrere Möglichkeiten, sich die Key Facts von Aktiengesellschaften anzeigen zu lassen:

Verbinden Sie das Widget entweder über die „Set Funktion“ mit einer Kursliste, klicken Sie auf den Button „Bitte Instrument wählen“ innerhalb des Widgets, ziehen Sie einen Wert per Drag-and-Drop in das Widget hinein oder wählen Sie das Widget über das Aktionsmenü im Instrumentenprofil aus.

Über die blaue Taskleiste im oberen Teil des Widgets können Sie zwischen folgenden Übersichten auswählen:

• Adressdaten
  • Aktionärsverteilung
  • Beschreibung
  • Aufsichtsrat
  • Management

Zudem wird, sobald man einen bestimmten Wert in der Auflistung auswählt, dieser grafisch herausgezogen, um sich durch die visuelle Trennung einen besseren Überblick verschaffen zu können. Dies funktioniert durch Auswahl in der Liste sowie auch durch Auswahl der grafischen Elemente, wie auf den Screenshots zu erkennen.

Vergleichsfunktion von Fonds

Wenn Sie einen Fonds ausgewählt haben, erscheint wie im Screenshot rot markiert, oben rechts im Widget der Button „Vergleichen“.

Darüber öffnet sich unsere „Anlage- und Hebelproduktsuche“, welche es Ihnen ermöglicht mehrere Fonds miteinander zu vergleichen.

Über den grün markierten Reiter finden Sie folgende Übersichtpunkte, die Sie für einen einzelnen Fonds oder auch im Vergleich mit mehreren Fonds nutzen können:

• Kennzahlen
  • Performance nach Zeiträumen
  • Struktur Branchen
  • Struktur Länder
  • Struktur Top Holdings
  • Struktur Wertpapiere

Sehr gute Widget-Kombination: Keyfacts (links) und die Anlage- und Hebelproduktsuche mit Fonds-Auswahl (rechts)