FAQ
page-stamp

my.one direct: Datenschutzhinweise

Datenschutzhinweise: Benachrichtigungen im persönlichen Stream

Auf Wunsch zeigen wir Ihnen eine Nachricht über die erfolgreiche Emission des konfigurierten Hebelprodukts in Ihrem persönlichen Stream an. Wenn Sie diese Option aktivieren, dann wird die Information, welches Produkt Sie konfiguriert haben, in Ihrem Benutzerprofil gespeichert. Dies ist erforderlich, um Ihnen die Nachricht anzeigen zu können. Diese in Ihrem Benutzerprofil gespeicherte Information wird spätestens zwei Tage nach der Speicherung automatisch wieder gelöscht und ausschließlich zur Anzeige der Nachricht in Ihrem persönlichen Stream verwendet.

War diese Antwort hilfreich? Ja Nein

Feedback senden
Entschuldigen Sie, dass wir nicht hilfreich sein konnten. Helfen Sie uns, diesen Artikel zu verbessern und geben uns dazu ein Feedback.