Wie kann ich ein Widget laden und anlegen?

Klicken Sie auf das Icon mit dem kleinen Bildschirm in der oberen Menüleiste (1). Nun öffnet sich ein neuer, leerer Desktop. Klicken Sie nun auf das Plus-Zeichen (2), um den Guidants Market zu öffnen:

Im Guidants Market befindet sich auf der linken Seite das Menü. Klicken Sie dort auf „Widgets“, um eine Übersicht über alle Widgets zu erhalten. Wählen Sie nun diejenigen Widgets aus, die Sie auf Ihren Desktop laden wollen. Klicken Sie hierzu auf das Plus-Zeichen. Wiederholen Sie diesen Vorgang für jedes Widget:

Bei einigen Widgets müssen Sie noch den Wert bestimmen, der im Widget angezeigt werden soll. Klicken Sie dazu auf die Menüstriche (in der linken oberen Ecke des betroffenen Widgets) und dann auf „Instrument wählen“; es öffnet sich nun ein Eingabefenster, in welches Sie den gewünschten Wert oder dessen Anfangsbuchstaben eingeben.