Wie kann ich ein Widget laden und anlegen?

Öffnen Sie den Guidants Market über den gleichnamigen Button oben rechts in der Menüleiste.

Im Guidants Market befindet sich auf der linken Seite das Menü. Klicken Sie dort auf „Widgets“, um eine Übersicht über alle Widgets zu erhalten.

Um ein Widget auf Ihren Desktop zu laden, klicken Sie auf das Widget-Icon. Wiederholen Sie diesen Vorgang für jedes Widget.