Wie bilde ich ein Set?

Wenn Sie Ihre gewünschten Widgets auf die Arbeitsoberfläche geladen haben, können Sie diese zu einem Set verbinden. Klicken Sie hierzu auf die Kästchen in der linken unteren Ecke eines jeden Widgets. Wählen Sie immer dieselbe Farbe (hier: blau) aus. Wenn Sie parallel zum blauen Set ein zweites Set einrichten wollen, müssen Sie eine andere Farbe verwenden.

Wenn Sie möchten, dass Widgets Daten senden, jedoch keine Informationen empfangen können, wählen Sie im Aktionsmenü die Punkte „Widget“ und „mit Set verbinden“ aus. Hier können Sie „Daten empfangen“ ein- bzw. ausstellen.

Hinweis: Einige Widgets (z.B. Charts) können zwar Daten anderer Widgets empfangen, nicht jedoch senden.