Kann man seine eigenen Watchlisten, Charts, Depots oder Desktops für andere User sichtbar machen?

Öffnen Sie den Bereich "Mein Guidants" und wählen über das linke Seitenfenster die Kategorie (Desktops, Watchlisten, Depots, Charts) aus. In der Spalte "Aktionen" klicken Sie nun auf das Schloss-Icon. Erscheint ein geöffnetes Schloss-Icon, bedeutet dies, dass der jeweilige Inhalt für andere User sichbar ist.