Wie nimmt man an einem Webinar über den Experten-Desktop teil?

Auf den Desktops vieler Premium-Services befindet sich ein Webinare-Widget, welches jeweils das nächste Webinar ankündigt. Ab 5 Minuten vor dem Starttermin kann man sich in das Webinar einwählen. Klicken Sie hierzu auf „Jetzt teilnehmen“. Sollte der Button nicht anklickbar sein, laden Sie bitte den Desktop neu. Im Anschluss öffnet sich ein Fenster von „GoToWebinar“, über welches Sie das Webinar verfolgen können.

Alternativ zu dieser Vorgehensweise können Sie sich über den MembersBereich in „GoToWebinar“ einwählen.