Wo sind meine abgespeicherten Charts?

Um Ihre gespeicherten Charts aufzurufen, gibt es mehrere Möglichkeiten. So können Sie diese über den Bereich „Mein Guidants“ öffnen, indem Sie auf das Chart-Icon auf der linken Seitenleiste klicken. Oder Sie öffnen die Liste Ihrer gespeicherten Charts über den Button „Chart“, welcher sich links oben im Chart-Widget befindet und wählen die Option „Laden“.