Wo sind meine abgespeicherten Charts?

Um Ihre gespeicherten Charts aufzurufen, gibt es mehrere Möglichkeiten. So können Sie diese über den Bereich „Mein Guidants“ öffnen, indem Sie auf das Chart-Icon in der oberen Menüleiste klicken.

Oder Sie öffnen die Liste Ihrer gespeicherten Charts über den Button „Chart“, welcher sich links oben im Chart-Widget befindet und wählen die Option „Laden“.

Anschließend öffnet sich neben dem Chart das Widget "Meine Charts", in dem sich alle Ihre gespeicherten Charts befinden. Klicken Sie auf einen Ihrer gespeicherten Charts, schließt sich das Widget von alleine. Möchten Sie mehrere Ihrer gespeicherten Charts hintereinander durchklicken, klicken Sie auf den Button "Widget geöffnet lassen".