Benötigt man ein Guidants PRO Abo, um in Guidants mit einem echten Konto handeln zu können?

Um über Guidants mit einem echten Depot handeln zu können, ist kein Guidants-Abonnement erforderlich. Sie benötigen lediglich ein Depot bei einem der angebundenen Broker. Zum Einloggen in Ihr Echtgelddepot klicken Sie oben rechts auf „Broker Login“ und melden sich mit Ihren Zugangsdaten einfach an.