Warum wird mein Startdesktop nicht geladen?

Die Einstellung für Ihren Startdesktop wird lokal auf Ihrem Rechner gespeichert. Sollte der Startdesktop bei Ihnen nicht geladen werden, prüfen Sie, ob ein Sicherheitsprogramm (auch Plugin) aktiv ist, welches Cookies bzw. den localStorage löscht. Beachten Sie, dass der Startdestkop nur dann geladen wird, wenn Sie Guidants entweder über die Startseite www.guidants.com bzw. direkt über den Link https://go.guidants.com öffnen.