In einem Chart befinden sich falsche Ticks (Kerzen). Wie kann ich diese melden?

Per Rechtsklick auf die Kerze können Sie den Fehler automatisiert an uns übermitteln. Wir bemühen uns zeitnah um eine Korrektur.

Hinweis: Bei falschen Ticks an der Börse Stuttgart können wir leider nur wenig machen, da wir die Kurse in der Regel so von der Börse Stuttgart bekommen. Dieses Problem betrifft allerdings nur die Bid-Charts. Sie können den Chart jedoch selbst auf Last-Kurse umstellen. Dort gibt es diese Ausreißer nicht. Gehen Sie dazu bitte zu den Einstellungen im rechten Menü. Unterhalb des Dropdowns zur Auswahl des Handelsplatzes finden Sie „Kursstellung“. Hier können Sie von Bid auf Last wechseln.