Welche Browser unterstützt Guidants?

Guidants ist für die Browser Google Chrome, Edge, Internet Explorer ab Version 11, Mozilla Firefox und Safari konzipiert.

Um eine uneingeschränkte und reibungslose Nutzung zu garantieren, stellen Sie bitte sicher, dass Sie jeweils die aktuellste Version installiert haben. Wenn Sie einen anderen Browser bzw. nicht die aktuellste Browserversion verwenden, können möglicherweise Probleme auftreten.