Welche Browser unterstützt Guidants?

Guidants ist für die Browser Google Chrome, Edge, Mozilla Firefox und Safari konzipiert. Um eine uneingeschränkte und reibungslose Nutzung zu garantieren, stellen Sie bitte sicher, dass Sie jeweils die aktuellste Version installiert haben. Wenn Sie einen anderen Browser bzw. nicht die aktuellste Browserversion verwenden, können möglicherweise Probleme auftreten.

Bitte beachten Sie: Der Internet Explorer unterstützt keine neuen Web-Standards mehr. Microsoft rät inzwischen selbst davon ab, den Internet Explorer noch zu benutzen. Da der Browser technisch veraltet ist, wird er von uns nicht mehr in Tests einbezogen. Wir können daher nicht mehr gewährleisten, dass Guidants im Zusammenspiel mit dem IE reibungslos funktioniert.