Wie bzw. wo kann ich überprüfen, welche App-Version ich verwende?

iOS

Wenn Sie iOS nutzen, suchen Sie im App Store nach „Guidants“ und wählen dieses aus. Unter „Neue Funktionen“ wird Ihnen angezeigt, welche Version Sie heruntergeladen haben. Wenn ein Update verfügbar ist, sehen Sie das in dem blauen Balken rechts neben dem Guidants-Logo.

Android

Wenn Sie Android nutzen, öffnen Sie in der App zunächst die Kontoübersicht. Unter den drei Punkten im oberen Teil des Screens befindet sich die Option „Einstellungen“, wo Sie die aktuelle App-Version ablesen können. Zusätzlich haben Sie die Möglichkeit direkt im Play Store nach „Guidants“ zu suchen.