Die App funktioniert nicht. Wie melde ich dem Guidants-Team ein Problem mit der App?

Falls Sie ein Problem mit der App haben, kontaktieren Sie uns direkt aus der App heraus. Denn so erhalten wir gleichzeitig wichtige Angaben zu Ihrer installierten App-Version sowie zum Betriebssystem, die für die Bearbeitung Ihrer Anfrage notwendig sind. Wählen Sie dafür in Ihrer Kontoansicht das Punktesymbol im oberen Teil des Bildschirms aus und gehen anschließend auf „Hilfe und Kontakt“. Dort können Sie uns Ihr Problem schildern und per E-Mail mit dem Guidants-Team in Kontakt treten.