Warum erhalte ich keine Push Notifications?

Push- Benachrichtigungen auf go.guidants.com prüfen

Account > Persönlicher Stream: Inhalte, Benachrichtigungen, E-Mails

• > Verknüpfte Endgeräte => Wenn Ihr Gerät deaktiviert ist, loggen Sie sich in der App aus und wieder ein
  • > Allgemein > „Browser & Mobile Benachrichtigungen“ aktivieren

Internetverbindung prüfen

Der Wechsel zwischen WLAN- und Mobilfunknetzen, sowie die Überlastung des WLAN-Netzes kann dazu führen, dass die Verbindung zum Benachrichtigungsserver nicht rechtzeitig aufgebaut werden kann.

Handy neu starten

Android

App-Benachrichtigungen auf Ihrem Gerät prüfen

Je nach App-Version gehen Sie wie folgt dabei vor:

• Einstellungen > Apps > Guidants > Benachrichtigungen
  • Einstellungen > Benachrichtigungen > Guidants App auswählen und aktivieren

„Hintergrunddaten“ zulassen

Einstellungen > Verbindungen > Datennutzung/-verbrauch > WLAN-Nutzung > Guidants > Hintergrunddatennutzung aktivieren

Batteriesparmodus deaktivieren

Google Play Dienste aktualisieren

iOS

Push-Benachrichtigungen für Premium Services in der App prüfen

Profil > Premium Services > Premium Service wählen > 3 Punkte im oberen Bereich des Screens wählen > Benachrichtigungseinstellungen > Mobile Benachrichtigungen aktivieren

iPhone updaten

Push-Benachrichtigungen aktivieren

Einstellungen > Guidants > Mitteilungen > Mitteilungen erlauben

„Nicht stören“ Modus deaktivieren

App neu installieren

Überlastung durch andere Apps

Ein weiterer Grund für das Problem kann die Überlastung Ihres iPhones/iPads sein, wenn zu viele aufwendige Apps geöffnet sind.