Was ist ein Tabmanager?

Wenn Sie sich auf Ihrem Dashboard befinden können Sie mit Hilfe des Tabmanagers den Inhalt des Dashboards bestimmen. Rufen Sie dazu das „Plus-Symbol“ oben rechts in der Ecke Ihres Bildschirms auf. Wählen Sie aus der Inhaltsübersicht die Kategorien aus, die Sie sich künftig in Ihrem personalisierten Dashboard anzeigen lassen wollen. So haben Sie – auch als BasicMember – alle Informationen, die für Sie persönlich am wichtigsten sind, immer sofort griffbereit.