Wie kann ich einen Kursalarm erstellen?

Um einen Kursalarm zu erstellen, tippen Sie zunächst in Ihrer Kontoansicht auf „Alarme“ und anschließend auf den Button „Kursalarm erstellen“. Im Such-Feld geben Sie dann das Instrument ein, für das Sie einen Alarm einrichten wollen. Unter „Bedingung“ können Sie jetzt den Alarm-Bereich festlegen. Wählen Sie dafür auf den entsprechenden Pfeil (Pfeil nach unten = fallender Kurs; Pfeil nach oben = steigender Kurs) aus und legen den genauen Wert fest. Falls gewünscht, können Sie den Alarm zusätzlich mit einem Kommentar versehen, den Kurstyp abändern und/oder den Handelsplatz wechseln. Um den Kursalarm abschließend zu aktivieren, klicken Sie auf „Erstellen“ oben rechts auf Ihrem Bildschirm. Alternativ können Sie einen Kursalarm auch im Instrumentenprofil einrichten.