Was ist eine Watchlist und wie füge ich Instrumente hinzu?

In einer Watchlist können Sie verschiedene, für Sie interessante Instrumente sammeln. Um sie zu erstellen, gehen Sie zunächst in Ihrer Kontoansicht (tippen sie dazu auf Ihr Profilbild) auf „Watchlists“ und wählen dort den Button „Neue Watchlist erstellen“ aus. Anschließend benennen Sie Ihre neue Watchlist und versehen sie auf Wunsch mit einer Beschreibung. Ist dies geschehen, tippen Sie auf Ihre neu erstellte Watchlist und anschließend auf „Instrument hinzufügen“. Suchen Sie jetzt nach dem Instrument, das Sie der Watchlist hinzufügen wollen, und wählen Sie das gewünschte Instrument aus. Ihre Watchlist enthält nun das eben ausgewählte Instrument.