Was sind Tags und wie nutze ich sie?

Tags sind eine nützliche Hilfe, um Ihre Charts zu ordnen und schneller auf sie zugreifen zu können.

Um einen Ihrer Charts zu taggen, gehen Sie zunächst auf den zu kennzeichnenden Chart, dann in der Leiste oben links auf „Menü“ und im Anschluss auf „Speichern unter …“. Dort können Sie mehrere Tags durch Kommatrennung vergeben. Wenn Sie nun in der Kontoansicht unter „Charts“ den bzw. diese Tag(s) in die Such-Leiste eingeben, wird Ihnen der entsprechende Chart angezeigt.

Mit Android haben Sie zudem noch die Möglichkeit Tags alphabetisch bzw. nach dem Datum ordnen zu lassen.