Passwortsicherheit

Bitte beachten Sie zur Sicherheit Ihres eigenen Onlineaccounts, dass Sie ein sicheres persönliches Passwort auswählen. Notwendige Kriterien für ein sicheres Passwort sind, dass es mindestens 12 Zeichen lang ist, sowohl Klein- wie auch Großbuchstaben, Ziffern und Großbuchstaben enthält. Weitere Tipps für die Wahl eines sicheren Passworts erhalten Sie auch über den Leitfaden des BSI (Bundesamt für Sicherheit in der Informationstechnik):

https://www.bsi-fuer-buerger.de/BSIFB/DE/Empfehlungen/Passwoerter/passwoerter_node.html