Online-Account-Sicherheit

Zu Ihrem eigenen Schutz und dem Schutz Ihrer persönlichen Daten, bitten wir Sie, in regelmäßigen Abständen Ihr Passwort zu ändern. Ferner bewahren Sie Ihr Passwort an einem geschützen Ort auf, so dass nur Sie auf Ihr Passwort Zugriff haben. Ein Bestandteil unserer AGB ist, dass Sie Ihr Passwort nicht an andere Personen weitergeben.

Sollten Sie den Verdacht haben, dass eine andere Person außer Ihnen Zugriff auf Ihre persönlichen Zugangsdaten hatte oder dass Ihr Online-Account gehackt wurde, sind Sie entsprechend unserer AGB verpflichtet, dieses umgehend bei uns zu melden.