Wie nutze ich den exklusiven PROmax-Desktop?

Bedienungsanleitung PROmax

Als Abonnent von PROmax haben Sie Zugriff auf den exklusiven PROmax-Desktop. Hier geht es zum PROmax-Desktop.

Der Desktop setzt sich aus den folgenden Bestandteilen zusammen:

1 - Analysen und Neuigkeiten: Lesen Sie hier Analysen, konkrete Handelsideen, marktrelevante Beiträge sowie Echtzeitnachrichten und sehen Sie sich spannende Webinare an.

Sie haben Zugriff auf die folgenden Reiter:

• Der Experten Stream: In diesem Reiter werden zusammengefasst alle exklusiven Stream-Beiträge von PROmax angezeigt. Über die Kommentar-Funktion unter jedem Stream-Beitrag können Sie alle Beiträge kommentieren.
  • Webinare: In diesem Reiter wird auf anstehenden Webinare hingewiesen. Sie können sich direkt in diesem Reiter für die Webinare anmelden.
  • Webinar-Aufzeichnungen: In diesem Reiter können Sie auf Aufzeichnungen vergangener Webinare zugreifen.
  • Godmode PRO Analysen: In diesem Reiter werden alle Godmode PRO Beiträge angezeigt.

2 - Chat Traders Talk: Im Traders Talk können Sie verfolgen, wie sich Ihre PROmax-Experten austauschen und über die Kommentarfunktion auch selbst mitdiskutieren. An jedem Handelstag wird ein neuer Chat eröffnet.

3 - Drei Musterdepots: Ihr Service PROmax beinhaltet drei Musterdepots mit unterschiedlichen Anlagehorizonten. Ein kurz-, ein mittel- und ein langfristiges Depot garantieren, dass für Jeden das Passende dabei ist. In den einzelnen Depots können Sie alle Transaktionen Ihrer PROmax-Experten verfolgen. Durch die neue Funktion Guided Trading können Sie alle Transaktionen mit einem Klick in Guidants nachhandeln – auch in der App. Mehr Infos zum Handel über Guidants erhalten Sie hier

Die Depots unterliegen folgenden Grundlagen:

BetreuerRene Berteit, Henry Philippson und Bernd SenkowskiBastian Galuschka, Daniel Kühn und André Rain

Oliver Baron und Lisa Giering

ZeithorizontTage bis Wochen, in Ausnahmefällen IntradayWochen bis MonateMonate bis Jahre
AnalysemethodeCharttechnikFundamentalanalyse und CharttechnikFundamentalanalyse, Timing durch Charttechnik möglich
Trading-RichtungLong und ShortLong und ShortLong
ProdukteAlle Produkte möglichAlle Produkte möglichAktien und ETPs

4 - Verlinkung zu den Widgets: Als PROmax-Kunde haben Sie Zugriff auf exklusive Mini-Programme, sogenannte Widgets. Über den Button "Exklusive Widgets" gelangen Sie zur Übersichtsseite dieser Mini-Programme.

5 - Hilfestellungen: Falls Sie Fragen haben oder Hilfe benötigen, können Sie sich im Chat Traders Talk direkt an Ihre Experten wenden. Als PROmax-Abonnent erhalten Sie exklusiv Hilfe durch Ihre PROmax-Experten. Alternativ gelangen Sie über den Button "Hier geht es zum erweiterten Support" zum Hilfe-Desktop.

Hier geht es zum PROmax-Desktop.