Wie kann ich die Benachrichtigungseinstellungen zu meinem Service PROmax anpassen?

Benachrichtigungseinstellungen

Um gezielt basierend auf Ihren Bedürfnissen informiert zu werden, haben Sie die Möglichkeit, Ihre Benachrichtigungseinstellungen anzupassen. Sie können dies sowohl für Ihren Service PROmax vornehmen, als auch für die einzelnen PROmax-Experten. Dies geht wie folgt:

Benachrichtigungseinstellungen für Ihren Service PROmax anpassen:

1. Wählen Sie in der linken Seitenleiste "Experten" aus und klicken Sie unter "Services" auf den Service "PROmax". So gelangen Sie zur Übersichtsseite Ihres Services.
  2. Auf dieser Übersichtsseite wählen Sie den letzten Button "Benachrichtigungseinstellungen" aus.
  3. In den Benachrichtigungseinstellungen können Sie nun noch auf den Reiter "Services" wechseln, um eine übersichtlichere Darstellung angezeigt zu bekommen. Sie können dann nach Belieben Ihre Einstellungen für den Service anpassen.
  4. Als Grundeinstellungen werden Ihnen Benachrichtigungen in Ihrem persönlichen Stream, rechte Seitenleiste, angezeigt. Sie haben zudem die Möglichkeit, Benachrichtigungen über eine Push-Funktion im Web und Mobil sowie per E-Mail zu aktivieren. Auch wenn Sie die Benachrichtigungen ausgeschaltet haben, können Sie auf dem PROmax-Desktop alle neuen Inhalte lesen – Sie werden jedoch nicht mehr benachrichtigt wenn neue Inhalte veröffentlicht werden.

Benachrichtigungseinstellungen für einzelne PROmax-Experten anpassen:

1. Wählen Sie in der linken Seitenleiste "Experten" aus und klicken Sie unter "Meine Experten" auf "Alle Experten". So gelangen Sie zur Übersichtsseite Ihrer Benachrichtigungseinstellungen.
  2. In den Benachrichtigungseinstellungen können Sie nun noch auf den Reiter "Experten" wechseln, um eine übersichtlichere Darstellung angezeigt zu bekommen. Sie können dann nach Belieben Ihre Einstellungen für einzelne Experten anpassen.
  3. Als Grundeinstellungen werden Ihnen Benachrichtigungen in Ihrem persönlichen Stream, rechte Seitenleiste, angezeigt. Sie haben zudem die Möglichkeit, Benachrichtigungen über eine Push-Funktion im Web und Mobil sowie per E-Mail zu aktivieren. Auch wenn Sie die Benachrichtigungen ausgeschaltet haben, können Sie auf dem PROmax-Desktop oder auf dem Desktop der einzelnen Experten alle neuen Inhalte lesen – Sie werden jedoch nicht mehr benachrichtigt wenn neue Inhalte veröffentlicht werden.

Sie können Ihre Einstellungen jederzeit anpassen.