Wie kann man Screenshots / Bilddateien an einen Post anhängen?

Laden Sie zunächst das Bild über einen Bild-Hoster (zum Beispiel de.share-your-photo.com) hoch und geben dann die URL über die Büroklammer ein. Verwenden Sie den Direktlink mit einer Bild-Datei Endung (z.B. .png), da es sonst nicht funktioniert. Beachten Sie bitte, dass nicht jeder Bild-Hoster kompatibel ist.