Android - Hilfestellung nach Release 7.8.0 - Probleme mit Trading und Multidashboards

Die Multidashboards sind aktuell deaktiviert. Wir stellen sie zeitnah wieder zur Verfügung inkl. Ihrer bereits angelegten Multidashboards.

Das Dashboard, das Sie sich jetzt erstellen, bleibt bestehen. Bei Trading-Problemen gehen Sie bitte in die App-Einstellungen und löschen Sie Ihren App-Speicher:

Rufen Sie hierzu bitte die Geräteeinstellungen Ihres Smartphones auf (i.d.R. Einstellungen). Je nachdem, welches Smartphone Sie nutzen, sehen Sie unterschiedliche Menüs:

a) Wählen Sie bitte „Gerätewartung" aus und führen eine Systemdatenbereinigung durch (startet in der Regel automatisch).
Danach rufen Sie „Arbeitsspeicher" auf und leeren Sie diesen. Im Anschluss rufen Sie „Speicher" auf und wählen unter Apps / Anwendungen "Guidants" aus. An dieser Stelle gehen Sie über Speicher und löschen Sie bitte die Daten und leeren den Cache Ihrer „Guidants App".

b) Wählen Sie bitte unter Apps „Guidants" aus. Im Anschluss rufen Sie „Speicher" auf und löschen Sie bitte die Daten und leeren den Cache Ihrer „Guidants App".