Wo kann ich einstellen, wenn ich mich bei neuen Streamposts benachrichtigen lassen will?

Sie haben die Möglichkeit festlzulegen, dass Sie eine Benachrichtigung in Ihrem persönlichen Stream, per Email oder über die Guidants App erhalten. Die Einstellung dazu ist jedoch nur über die Guidants Webversion möglich und nicht in der App selbst.

Öffnen Sie hierzu den Bereich Mein Guidants per Klick auf Ihr Profilbild.

Unter dem Eintrag "Experten" finden Sie die Benachrichtungseinstellungen zu jedem Experten, dem Sie folgen. Ist der Experte dort nicht aufgeführt, müssen Sie ihm erst folgen. Für die unterschiedlichen Nachrichten (Stream-Posts, Kommentare, Watchlist-Anpassung, Depot-Transaktion etc.) können Sie nun per Klick auf eines der drei Icons festlegen, wie Sie bei einer neuen Nachricht informiert werden möchten. Zur Auswahl steht die Benachrichtigung im Persönlichen Stream (Standard), über die Guidants App / Browser sowie per Email.

Beachten Sie bitte, dass diese Funktion nur Kunden unserer Services zur Verfügung steht.