Wann war das letzte Release und welche Änderungen umfasst es?

Release Notes (Letztes Guidants-Update 28.05.2020)

Aktuell erfolgt schrittweise von Release zu Release eine Erweiterung der Funktionen innerhalb des Widgets "Intraday-Screener". Parallel werden anhand von Rückmeldungen auch Optimierungen in der Bedienung durchgeführt. In diesem Release sind folgende Erweiterungen enthalten:

Die Aufnahme von Watchlists und "Meine Werte" in den Filter sind ab sofort möglich.

In der neuen Kategorie "Funktionen" steht die Analysemöglichkeit "Abstand zweier Kennzahlen" zur Verfügung.

In der neuen Kategorie "Funktionen" steht die AnalysemöIhre definierten Filter können Sie ab sofort auch favorisieren. Dazu klicken Sie bitte auf den Stift hinter der Filterbezeichnung.

Danach erscheinen Ihre Favoriten im Bereich "MEINE FAVORITEN".

Dashboard

Im Bereich "Meine Watchlist" können Sie ab sofort für Ihre angezeigten Watchlists über den neuen rechts befindlichen Button Werte hinzufügen.

Kursalarme teilen

Wenn Sie einen Post verfassen oder Kommentare abgeben, können Sie auch Kursalarme mit verwenden. Mittels Drag&Drop können Sie den die aktuelle Einstellung des Alarmwidgets in den Post oder im Kommentar ablegen.

Nach der Ablage erscheint der Baustein "Kursalarm" unterhalb des Posts bzw. Kommentars.

Nach Abschicken ist der Kursalarm sichtbar und kann angeklickt werden. Mittels Anklicken wird der Kursalarm geöffnet und kann übernommen (gesetzt) werden.