Wie kann ich die Benachrichtigungen der Trading-Services nutzen/ausschalten?

Auf dem Guidants Desktop

1.  Klicken Sie auf dem Guidants Desktop rechts oben auf das (graue) Profilbild und dann auf den blauen Button „Mein Guidants“.
  2. Es öffnet sich das „Mein Guidants“ Widget, in welchem Sie in der linken Leiste auf „Experten“ klicken.
  3. Es erscheinen nun alle Services und Experten, denen Sie folgen. Klicken Sie oben auf den mittleren Reiter „Services“.
  4. Hier haben Sie die Möglichkeit die Benachrichtigungen zu den einzelnen Kategorien der von Ihnen abonnierten Trading-Services ein- oder auszuschalten. Zudem gibt es die Unterscheidung zwischen der Benachrichtigung in Ihrem persönlichen Stream auf dem Guidants Desktop, im Browser und in der App, oder als Benachrichtigung via E-Mail.

Im GodmodeTrader Members-Bereich

1. Klicken Sie im Members-Bereich links oben auf das Zahnrad-Symbol

2. Sie finden alle von Ihnen abonnierten Trading-Services aufgeführt. Mit einem Klick können Sie die E-Mail Benachrichtigung für jeden Service einzeln ein- oder ausschalten.

In der Guidants App

iOS Version

1.  Öffnen Sie die Guidants App und loggen Sie sich bei Aufforderung in Ihr Benutzerkonto ein.
  2. Sie befinden sich nun auf der Dashboard-Übersichtsseite. Tippen Sie links oben auf das (graue) Profilbild, um das Menü zu öffnen.
  3. Tippen Sie auf den Bereich „Premium Services“, um zur Übersicht der von Ihnen abonnierten Trading-Services zu gelangen. Tippen Sie anschließend auf den Trading-Service, dessen Benachrichtigungen Sie ein- oder ausschalten möchten.
  4. Oben erscheint der Button „Benachrichtigungseinstellungen“. Wählen Sie diesen.
  5. Sie haben nun die Möglichkeit, Benachrichtigungen für die einzelnen Kategorien des Trading-Services zu verwalten. Über das quadratische-Symbol aktivieren/deaktivieren Sie die Push-Benachrichtigungen Ihres Handys. Über das Brief-Symbol können Sie die E-Mail Benachrichtigungen aktivieren/deaktivieren.

Android Version

1.  Öffnen Sie die Guidants App und loggen Sie sich bei Aufforderung in Ihr Benutzerkonto ein.
  2. Sie befinden sich nun auf der Dashboard-Übersichtsseite. Tippen Sie links oben auf das Symbol mit den drei Balken, um das seitliche Menü zu öffnen.
  3. Tippen Sie auf den Bereich „Premium Services“, um zur Übersicht der von Ihnen abonnierten Trading-Services zu gelangen. Tippen Sie anschließend auf den Trading-Service, dessen Benachrichtigungen Sie ein- oder ausschalten möchten.
  4. Oben erscheint der Button „Benachrichtigungseinstellungen“. Wählen Sie diesen.
  5. Sie haben nun die Möglichkeit, Benachrichtigungen für die einzelnen Kategorien des Trading-Services zu verwalten. Über das quadratische-Symbol aktivieren/deaktivieren Sie die Push-Benachrichtigungen Ihres Handys. Über das Brief-Symbol können Sie die E-Mail Benachrichtigungen aktivieren/deaktivieren.