Wo finde ich den Hauptinhalt des Trading-Services?

In Guidants finden Sie den Hauptinhalt des Services im sog. „Stream“. Im Godmode Members-Bereich ist der Hauptinhalt im Bereich „LiveNews“ zu finden.

Auf dem Guidants Desktop

Sie finden den Hauptinhalt in der Regel im Widget auf der linken Seite des Desktops. Meist ist dieses Widget mit „Stream“ gekennzeichnet.

Im Godmode Members-Bereich

Sie finden den Hauptinhalt, indem Sie auf der Übersichtsseite zum Service auf den Button „LiveNews“ klicken:

In der Guidants App

Sie finden den Hauptinhalt auf der Übersichtsseite zum Service unter dem Bereich „Streams“: