Wie kann ich einstellen, dass meine Watchlist in der neuen (alten) Version geladen wird?

Über den Unterschied von der alten und neuen Screener-Version (Hintergrund-Info)

Wenn Sie eine Kursliste oder Watchlist laden, öffnet sich diese im Screener-Widget. Aktuell gibt es zwei Screener-Versionen: Den "alten" End-of-Day Screener, sowie den neuen Intraday-Screener, der sich noch in der Beta-Version befindet. Im Gegensatz zum alten Screener, der Signale nur auf Tagesbasis erkennt, findet der Intraday-Screener auch Signale auf unteren Zeiteinheiten (1 Minute, 5 Minuten, 15 Minuten, 1 Stunde, 4 Stunde) sowie auf höheren (1 Tag, 1 Woche, 1 Monat). Allerdings sind noch nicht alle Kennzahlen aus dem alten Screener in den neuen übernommen. In den kommenden Releases werden diese jedoch nach und nach auch in den Intraday-Screener überführt.

So stellen Sie ein, welche Screener-Version geladen wird

Öffnen Sie zunächst MEIN GUIDANTS durch Klick auf Ihr Profilbild oben rechts in der Menüzeile. Anschließend öffnen Sie in MEIN GUIDANTS den Link "Beta Einstellungen" und wählen dort im Dropdown die gewünschte Version aus.

Beachten Sie bitte, dass diese Einstellung keine Auswirkung auf Watchlisten, Kurslisten oder Screener-Widgets hat, die bereits auf Desktops abgespeichert worden sind.