Ein Kursalarm wurde ausgelöst. Warum bekomme ich keine Benachrichtigung?

Bitte prüfen Sie, ob Sie in MEIN GUIDANTS (unter: Account/ Persönlicher Stream: Inhalte, Benachrichtigungen, E-Mails) die Benachrichtigungseinstellung für Stream und/oder die Guidants App aktiviert haben und auch der Nicht-Stören-Modus deaktiviert ist. Achten Sie auch darauf, dass Sie stets die neueste Version der App installiert haben.