Wieso bekomme ich noch E-Mail Benachrichtigungen, obwohl ich sie deaktiviert habe?

Wenn Sie noch E-Mail Benachrichtungen erhalten, obwohl Sie die Benachrichtigungsfunktion in MEIN GUIDANTS deaktiviert haben, überprüfen Sie bitte die Einstellungen im MembersBereich von Godmode Trader.

Klicken Sie auf das Zahnradsymbol, um zu den Einstellungen für die E-Mail Benachrichtigung zu gelangen und entfernen für den jeweiligen Trading Service das Häkchen.