Wie ändere ich den Handelsplatz?

Um den Handelsplatz eines Instrumentes in einer vordefinierten Kursliste (z.B. Marktüberblick, DAX etc) zu ändern, öffnen Sie dessen Profil durch Tippen auf das jeweilige Instrument. (Gleiches gilt für die Darstellung der Kursliste in Form einer Heatmap oder Gewinner&Verlierer Liste). In der Profil-Ansicht können Sie durch Drücken auf den aktuellen Handelsplatz die zur Verfügung stehenden Handelsplätze öffnen. Beachten Sie bitte, dass für Kurslisten der Handelsplatz voreingestellt und nicht veränderbar ist.

Um den Handelsplatz in einer Watchlist zu ändern, tippen Sie oben rechts auf die 3 Punkte und wählen den Eintrag "Inhalte bearbeiten". Sie gelangen nun in die Editor-Ansicht, in der Sie mit Klick auf das Bearbeitungs-Icon den Handelsplatz neu definieren können. Beenden Sie den Prozess, indem Sie auf "Sichern" klicken.