Wie kann ich meine Kursalarme löschen?

Klicken Sie hierzu auf das Glocken-Icon in der oberen Menüleiste und wählen den Eintrag "verwalten". Es öffnet sich die Übersicht "Mein Guidants".

Setzen Sie in nun ein Häkchen an die gewünschten Kurs-Alarme. Sobald Sie ein Häkchen gesetzt haben, erscheint der Papierkorb zum entgültigen Löschen. Beachten Sie bitte, dass eine Rückgängigmachung des Löschens nicht möglich ist.