Den Service in der Guidants App nutzen

Die Guidants App ist das mobile Pendant zur webbasierten Plattform Guidants. Hier haben Sie außerdem Zugriff auf die Inhalte aus dem GodmodeTrader und können den Content Ihres Services bequem auf Ihrem Smartphone oder Tablet lesen.

Als Abonnent des Service "PROmax" haben Sie in der Guidants App Zugriff auf das zugehörige exklusive Dashboard. Das Dashboard setzt sich aus 7 Reitern zusammen, welche die Inhalte Ihres Services beinhalten.

Klicken Sie sich einfach durch:

• Die Übersichtsseite mit einer Bedienungsanleitung Ihres Service in der Guidants App
  • PROmax Experten Stream: In diesem Reiter werden zusammengefasst alle exklusiven Stream-Beiträge von PROmax-Experten angezeigt. Über die Kommentar-Funktion unter jedem Stream-Beitrag können Sie alle Beiträge kommentieren. Außerdem fließen hier alle Depottransaktionen oder sonstige Depotupdates rein.
  • PROmax Traders Talk: Hier können Sie an der täglichen Marktdiskussion teilnehmen und mitlesen. Sie können verfolgen, wie sich Ihre PROmax-Experten austauschen und über die Kommentarfunktion auch selbst mitdiskutieren. An jedem Handelstag wird ein neuer Chat eröffnet.
  • Depots: Die geführten PROmax-Depots finden Sie jeweils in den separaten Reitern: Trading Depot, Investment Depot und Weygands Depot.
  • Godmode PLUS: In diesem Reiter werden alle Godmode PLUS Analysen angezeigt.

Bei dem erstmaligen Öffnen der App nach dem Abschluss Ihres Abonnements, werden Sie gefragt ob Sie das Dashboard hinzufügen möchten. Klicken Sie hier auf ja und schon kann es los gehen.

Das Dashboard wurde nicht automatisch hinzufügt. Was nun?

iOS Version

1. Öffnen Sie die Guidants App und loggen Sie sich bei Aufforderung in Ihr Benutzerkonto ein.
  2. Sie befinden sich nun auf der Dashboard-Übersichtsseite. Tippen Sie links oben auf das (graue) Profilbild, um das Menü zu öffnen.
  3. Tippen Sie auf den Bereich „Premium Services“, um zur Übersicht der von Ihnen abonnierten Trading-Services zu gelangen.
  4. Wenn Sie auf einen Trading-Service tippen, erscheinen alle in der App verfügbaren Kategorien und Inhalte zum Service.

Android Version

1. Öffnen Sie die Guidants App und loggen Sie sich bei Aufforderung in Ihr Benutzerkonto ein.
  2. Sie befinden sich nun auf der Dashboard-Übersichtsseite. Tippen Sie links oben auf das Symbol mit den drei Balken, um das seitliche Menü zu öffnen.
  3. Tippen Sie auf den Bereich „Premium Services“, um zur Übersicht der von Ihnen abonnierten Trading-Services zu gelangen.
  4. Wenn Sie auf einen Trading-Service tippen, erscheinen alle in der App verfügbaren Kategorien und Inhalte zum Service.

Wie kann ich meine Benachrichtigungseinstellungen anpassen?

Über die Benachrichtigungseinstellungen können Sie anpassen, wie Sie über den Content der verschiedenen Reiter ihres Dashboards informiert werden möchten. Zu den Benachrichtigungseinstellungen gelangen Sie über den Übersichts-Reiter mit dem Button "Benachrichtigungseinstellungen" oder über jeden anderen Reiter mit dem Button "..." rechts oben . Sie können sich neuen Inhalt als Push-Benachrichtigung anzeigen lassen, per E-Mail zugeschickt bekommen oder aber die Benachrichtigung komplett ausstellen. Dies können Sie gesondert für jeden Reiter einstellen. Auch wenn die Benachrichtigung ausgeschaltet ist, können Sie in der App alle neuen Inhalte lesen – Sie werden jedoch nicht mehr benachrichtigt wenn neue Inhalte veröffentlicht werden. Sie können Ihre Einstellungen jederzeit anpassen.