Warum wird die Spaltenkonfiguration meiner Watchlist nicht gespeichert?

Die Spaltenkonfiguration vom Musterdepot und Watchlist wird im Browser gespeichert. Wenn die Spaltenbreiten nach der Anpassung bei Ihnen dennoch zurückgesetzt wird, überprüfen Sie Ihre Browser-Einstellungen und deaktivieren ggf. entsprechende Löschoptionen. Alternativ können Sie auch das Musterdepot bzw. die Watchlist auf dem Desktop abspeichern. Dadurch wird die Spaltenbreite ebenfalls beibehalten.