Anwendungshinweise

Allgemein

Was passiert im Falle einer Auszeit des Experten?

Auch unsere Experten brauchen manchmal eine Auszeit vom stressigen Börsenalltag. Daher haben Sie bitte Verständnis dafür, dass Ihr Experte bis zu 30 Tage im Jahr ausfallen könnte. Aber keine Sorge, Sie erhalten für diesen Zeitraum natürlich eine angemessene Ersatzleistung von uns.

Welchen Content beinhaltet der Service "Trader Ausbildung"?

1. Eine börsentägliche Begleitung durch Erich Schmidt im kurzfristigen bis langfristigen Anlagehorizont.
  2. Tradingsignale zu Indizes, Aktien, Edelmetallen und Währungen
  3. Aktives Trading mit CFDs, Hebelzertifikaten, Optionscheinen und Aktien
  4. Transparent geführte Musterdepots.

Abonnenten können die Bestandteile des Services über den exklusiven Premium-Bereich auf dem GodmodeTrader (hier klicken), über den exklusiven Premium-Desktop in Guidants (hier klickenoder über das Dashboard in der App (hier klicken) einsehen. Zusätzlich können sie sich per Push-Notification über die Guidants App oder bequem per E-Mail informieren lassen.

Den Service auf dem GodmodeTrader nutzen

Ihr Premium-Bereich

GodmodeTrader ist das Börsenportal für Trader und Investoren der BörseGo AG, den Machern von GodmodeTrader und Guidants.

Als Abonnent haben Sie Zugriff auf den exklusiven Premium-Bereich des Services "Eisbär Trading Lounge" (hier klicken). Dort finden Sie alle Beiträge von Erich Schmidt. Sie können nicht nur Analysen und Tradesignale aufrufen, sondern haben auch Zugang zur Trading-Community, dem aktiven Trading-Blog und den Musterdepots.

Wie erhalte ich Zugriff zum Premium-Bereich?

1. Über diesen Link gelangen Sie zu Ihrem exklusiven Premium-Bereich: https://www.godmode-trader.de/premium/eisbaer-trading-lounge
  2. Sollten Sie noch nicht eingeloggt sein, holen Sie dies bitte an dieser Stelle nach.
  3. Fragen, die GodmodeTrader betreffen, stellen Sie bitte an den Kundenservice der BörseGo AG über kundenservice@boerse-go.de.

Wie kann ich meine Benachrichtigungseinstellungen anpassen?

Abonnenten haben die Möglichkeiten, sich per E-Mail über neue Inhalte informieren zu lassen. Dies können Sie über die Verwaltungsseite Ihrer Services auf dem GodmodeTrader anpassen.

1. Über diesen Link gelangen Sie zur Verwaltungsseite. Alternativ können Sie jederzeit über Ihr Profil oben rechts und dann über "Meine Services" zur Verwaltungsseite gelangen.
  2. Dort finden Sie den durch Sie abonnierten Service und die Möglichkeit Benachrichtigungen per E-Mail zu aktivieren oder zu deaktivieren.

Den Service in Guidants nutzen

Ihr Premium-Desktop

Guidants ist die personalisierbare Investment- und Analyseplattform der BörseGo AG, den Machern von GodmodeTrader und Guidants.

Als Abonnent haben Sie Zugriff auf den exklusiven Premium-Desktop des Services "Eisbär Trading Lounge" (hier klicken). Der Desktop, auf dem Sie sämtliche Beiträge und Inhalte des Trading-Service aufrufen können, setzt sich aus mehreren Bestandteilen zusammen.

Aufbau & Inhalte Premium-Desktop

Der Premium-Desktop setzt sich aus einer Infoleiste und dem Hauptfenster zusammen.

In der Infoleiste erhalten Sie alle wichtigen Informationen rund um Ihren Service:

• Allgemeine FAQs: Hier können Sie die vorliegenden Anwendungshinweise nachlesen.
  • Support | Hilfe-Desktop: Falls Sie Fragen haben oder Hilfe benötigen, gelangen Sie über den Button "Support | Hilfe-Desktop" zum Hilfe-Desktop.
  • Watchlist: Hier finden Sie alle Watchlists von Erich Schmidt.
  • Service-Widgets: Diese Auswahl an Analyse- und Trading-Widgets, soll Sie beim täglichen Börsenhandel unterstützen.

Im Hauptfenster haben Sie mit wenigen Klicks Zugriff auf die wichtigsten Inhalte Ihres Trading-Services:

• Analysen: Hier können Sie alle veröffentlichten Beiträge und Analysen einsehen.
  • Depots: Die geführten Depots finden Sie in der rechten Spalte des Hauptfensters im Reiter Depots.

Wie erhalte ich Zugriff zum Premium-Desktop?

1. Über diesen Link gelangen Sie zu Ihrem exklusiven Premium-Desktop: https://go.guidants.com/#premium/70
  2. Sollten Sie noch nicht eingeloggt sein, holen Sie dies bitte an dieser Stelle nach. Gegebenenfalls erscheint zunächst die Meldung, dass der Desktop nicht freigegeben ist. Dies kann bis zu einer Stunde dauern.
  3. Wollen Sie an der Diskussion im Stream teilnehmen, benötigen Sie einen „Nickname", also einen Spitznamen. Klicken Sie in der rechten oberen Ecke auf Ihr Profilbild und anschließend auf "Mein Guidants". Im neuen Fenster klicken Sie dann auf den Menüpunkt "Profil" und geben in der Zeile "Nickname" ihren persönlichen Nickname ein. Ein Klick auf das Häkchen am Ender der Zeile bestätigt die Eingabe.
  4. Fragen, die Guidants betreffen, stellen Sie bitte auf dem Hilfe-Desktop oder alternativ an den Kundenservice der BörseGo AG über kundenservice@boerse-go.de.

Wie kann ich meine Benachrichtigungseinstellungen anpassen?

Um gezielt basierend auf ihren Bedürfnissen informiert zu werden, haben Abonnenten mehrere Möglichkeiten, wie sie über neue Inhalte informiert werden können:

• auf dem dazugehörigen Premium-Desktop (1)
  • in Ihrem persönlichen Stream (2)
  • per Push-Benachrichtigung im Web (3) und Mobil auf Ihrem Handy (Guidants App erforderlich!)
  • per E-Mail an die Andresse, die Sie bei der Registrierung hinterlegt haben (Für Änderungen kontaktieren Sie bitte den Kundenservice).

Die entsprechenden Einstellungen können Sie in Ihrem Guidants-Account unter "Mein Guidants" vornehmen. Ganz individuell nach Ihren Bedürfnissen!

Benachrichtigungseinstellungen für den Service "Eisbär Trading Lounge" anpassen:

1. Klicken Sie rechts oben auf Ihr Profil und dann auf "Mein Guidants".
  2. Wählen Sie nun in der linken Seitenleiste "Experten", um zu den Benachrichtigungseinstellungen zu gelangen.
  3. In den Benachrichtigungseinstellungen wechseln Sie auf den Reiter "Services". Dort finden Sie alle Einstellungsmöglichkeiten zu Ihrem Service. Sie können jederzeit nach Belieben Ihre Einstellungen für den Service anpassen.
  4. Als Grundeinstellungen werden Ihnen Benachrichtigungen in Ihrem persönlichen Stream, rechte Seitenleiste, angezeigt. Auch wenn Sie die Benachrichtigungen ausgeschaltet haben, können Sie auf Ihrem Premium-Desktop alle neuen Inhalte lesen – Sie werden jedoch nicht mehr benachrichtigt wenn neue Inhalte veröffentlicht werden.