Anwendungshinweise

Allgemein

Was passiert im Falle einer Auszeit des Experten?

Auch unsere Experten brauchen manchmal eine Auszeit vom stressigen Börsenalltag. Daher haben Sie bitte Verständnis dafür, dass Ihr Experte bis zu 30 Tage im Jahr ausfallen könnte. Aber keine Sorge, Sie erhalten für diesen Zeitraum natürlich eine angemessene Ersatzleistung von uns.

Welchen Content beinhaltet der Service "Trader-Ausbildung"?

1. 16 Wochen engmaschige Betreuung: Sie erhalten fast börsentägliche E-Mails und regelmäßige Webinare.

2. Detailliertes Video-Coaching: Sie haben Zugriff auf über 20 Stunden Videomaterial mit Schritt-für-Schritt-Anleitungen.

3. Einstieg mit Wissenstest: Überprüfen Sie Ihr bisheriges Börsenwissen!

4. Exklusiver Ordner: Sie erhalten alle wichtigen Lehrmaterialien in gedruckter Form.

5. Zugang zum Premium-Bereich: Hier finden Sie alle Ausbildungsinhalte auf einen Blick

6. Betreuung durch erfahrenen Trading-Coach: Rene Berteit ist seit über 10 Jahren als Börsen- und Trading-Coach tätig

7. Selbstbestimmtes Lerntempo: Sie entscheiden, wie schnell oder langsam Sie vorgehen möchten.

8. Vier-wöchige Trading-Phase: Testen Sie Ihre individuellen Kompetenzen anhand einer erfolgreichen Trading-Strategie!

9. Abschlusstest zur Lernkontrolle und Anleitung für Ihr künftiges Trading.

10. Persönliches Ausbildungszertifikat nach Abschluss der Ausbildung

Abonnenten können die Bestandteile des Services über den exklusiven Premium-Desktop in Guidants (hier klickenoder über das Dashboard in der App (hier klicken) einsehen. Zusätzlich können sie sich per Push-Notification über die Guidants App oder bequem per E-Mail informieren lassen.

Den Service in Guidants nutzen

Ihr Premium-Desktop

Guidants ist die personalisierbare Investment- und Analyseplattform der BörseGo AG, den Machern von GodmodeTrader und Guidants.

Als Abonnent haben Sie Zugriff auf den exklusiven Premium-Desktop des Services "Trader-Ausbildung" (hier klicken). Der Desktop, auf dem Sie sämtliche Beiträge und Inhalte des Trading-Service aufrufen können, setzt sich aus mehreren Bestandteilen zusammen.

Aufbau & Inhalte Premium-Desktop

Der Premium-Desktop setzt sich aus einer Infoleiste und dem Hauptfenster zusammen.

In der Infoleiste erhalten Sie alle wichtigen Informationen rund um Ihren Service:

• Webinare: Hier erfahren Sie wann das nächste Webinar ansteht und können direkt daran teilnehmen. Außerdem können Sie auf vergangene Aufzeichnungen über das Webinar-Archiv zugreifen.
  • Allgemeine FAQs: Hier können Sie die vorliegenden Anwendungshinweise nachlesen.
  • Support | Hilfe-Desktop: Falls Sie Fragen haben oder Hilfe benötigen, gelangen Sie über den Button "Support | Hilfe-Desktop" zum Hilfe-Desktop.
  • Exklusive-Dokumente: Hier finden Sie Unterlagen, die Sie für Ihre Trader-Ausbildung benötigen.

Im Hauptfenster haben Sie mit wenigen Klicks Zugriff auf die wichtigsten Inhalte Ihres Trading-Services:

• Trader-Ausbildung
  • Renés Ausbildungsstream
  • Zusatzmaterial: Hier finden Sie lesenswerte und ergänzende Beiträge zu Ihrer Trader-Ausbildung.
  • Woche 1-16: In der rechten Spalte des Hauptfensters finden Sie das Lernmaterial für Ihre Trader-Ausbildung, aufgeteilt in 16 Wochen.

Wie erhalte ich Zugriff zum Premium-Desktop?

1. Über diesen Link gelangen Sie zu Ihrem exklusiven Premium-Desktop: https://go.guidants.com/#premium/199
  2. Sollten Sie noch nicht eingeloggt sein, holen Sie dies bitte an dieser Stelle nach. Gegebenenfalls erscheint zunächst die Meldung, dass der Desktop nicht freigegeben ist. Dies kann bis zu einer Stunde dauern.
  3. Wollen Sie an der Diskussion im Stream teilnehmen, benötigen Sie einen „Nickname", also einen Spitznamen. Klicken Sie in der rechten oberen Ecke auf Ihr Profilbild und anschließend auf "Mein Guidants". Im neuen Fenster klicken Sie dann auf den Menüpunkt "Profil" und geben in der Zeile "Nickname" ihren persönlichen Nickname ein. Ein Klick auf das Häkchen am Ender der Zeile bestätigt die Eingabe.
  4. Fragen, die Guidants betreffen, stellen Sie bitte auf dem Hilfe-Desktop oder alternativ an den Kundenservice der BörseGo AG über kundenservice@boerse-go.de.

Wie kann ich meine Benachrichtigungseinstellungen anpassen?

Um gezielt basierend auf ihren Bedürfnissen informiert zu werden, haben Abonnenten mehrere Möglichkeiten, wie sie über neue Inhalte informiert werden können:

• auf dem dazugehörigen Premium-Desktop (1)
  • in Ihrem persönlichen Stream (2)
  • per Push-Benachrichtigung im Web (3) und Mobil auf Ihrem Handy (Guidants App erforderlich!)
  • per E-Mail an die Andresse, die Sie bei der Registrierung hinterlegt haben (Für Änderungen kontaktieren Sie bitte den Kundenservice).

Die entsprechenden Einstellungen können Sie in Ihrem Guidants-Account unter "Mein Guidants" vornehmen. Ganz individuell nach Ihren Bedürfnissen!

Benachrichtigungseinstellungen für den Service "Trader-Ausbildung" anpassen:

1. Klicken Sie rechts oben auf Ihr Profil und dann auf "Mein Guidants".
  2. Wählen Sie nun in der linken Seitenleiste "Experten", um zu den Benachrichtigungseinstellungen zu gelangen.
  3. In den Benachrichtigungseinstellungen wechseln Sie auf den Reiter "Services". Dort finden Sie alle Einstellungsmöglichkeiten zu Ihrem Service. Sie können jederzeit nach Belieben Ihre Einstellungen für den Service anpassen.
  4. Als Grundeinstellungen werden Ihnen Benachrichtigungen in Ihrem persönlichen Stream, rechte Seitenleiste, angezeigt. Auch wenn Sie die Benachrichtigungen ausgeschaltet haben, können Sie auf Ihrem Premium-Desktop alle neuen Inhalte lesen – Sie werden jedoch nicht mehr benachrichtigt wenn neue Inhalte veröffentlicht werden.

Wie können Abonnenten an den Webinaren teilnehmen?

Der Service "Trader-Ausbildung" sieht regelmäßige Webinare vor. Sie werden hierüber gesondert rechtzeitig von René Berteit informiert, wann diese stattfinden, sodass Sie kein Webinar verpassen.

So können Sie am Webinar teilnehmen:

Die nächsten Webinar-Termine finden Sie in der Infoleiste unter dem Punkt  „Webinare“ auf dem Premium-Desktop Ihres Service in Guidants. Mit Klick auf den Webinar-Titel werden Sie zu GoToWebinar weitergeleitet, worüber Sie bequem am Webinar teilnehmen können.