Den Service in Guidants nutzen

Guidants ist die personalisierbare Investment- und Analyseplattform der BörseGo AG, den Machern von GodmodeTrader und Guidants.

Als Abonnent haben Sie Zugriff auf den exklusiven Premium-Desktop des Services Guidants PROmax (hier klicken). Der Desktop, auf dem Sie sämtliche Beiträge und Inhalte des Trading-Service aufrufen können, setzt sich aus mehreren Bestandteilen zusammen.

Aufbau & Inhalte Premium-Desktop

Der Premium-Desktop setzt sich aus einer Infoleiste und dem Hauptfenster zusammen.

In der Infoleiste erhalten Sie alle wichtigen Informationen rund um Ihren Service:

• Webinare: Hier erfahren Sie wann das nächste Webinar ansteht und können direkt daran teilnehmen. Außerdem können Sie auf vergangene Aufzeichnungen über das Webinar-Archiv zugreifen.
  • Allgemeine FAQs: Hier können Sie die vorliegenden Anwendungshinweise nachlesen.
  • Support | Hilfe-Desktop: Falls Sie Fragen haben oder Hilfe benötigen, können Sie sich im Chat Traders Talk direkt an Ihre Experten wenden. Als PROmax-Abonnent erhalten Sie exklusiv Hilfe durch Ihre PROmax-Experten. Alternativ gelangen Sie über den Button "Support | Hilfe-Desktop" zum Hilfe-Desktop.
  • Exklusive-Widgets: Diese Auswahl an exklusiven Analyse- und Trading-Widgets, steht allen PROmax Kunden zur Verfügung und soll Sie beim täglichen Börsenhandel unterstützen.

Im Hauptfenster haben Sie mit wenigen Klicks Zugriff auf die wichtigsten Inhalte Ihres Trading-Services:

• Musterdepot-Trades: Alle Depottransaktionen oder sonstige Depotupdates finden Sie im Reiter Musterdepot-Trades.
  • Experten Stream: In diesem Reiter werden zusammengefasst alle exklusiven Stream-Beiträge von PROmax-Experten angezeigt. Über die Kommentar-Funktion unter jedem Stream-Beitrag können Sie alle Beiträge kommentieren.
  • Godmode PLUS: In diesem Reiter werden alle Godmode PLUS Analysen angezeigt.
  • Depots: Die geführten PROmax-Depots finden Sie in der rechten Spalte des Hauptfensters im Reiter Depots.
  • Traders Talk: Hier können Sie an der täglichen Marktdiskussion teilnehmen und mitlesen. Sie können verfolgen, wie sich Ihre PROmax-Experten austauschen und über die Kommentarfunktion auch selbst mitdiskutieren. An jedem Handelstag wird ein neuer Chat eröffnet.

Wie Wie erhalte ich Zugriff zum Premium-Desktop

1. Über diesen Link gelangen Sie zu Ihrem exklusiven Premium-Desktop: https://go.guidants.com/#premium/113
  2. Sollten Sie noch nicht eingeloggt sein, holen Sie dies bitte an dieser Stelle nach. Gegebenenfalls erscheint zunächst die Meldung, dass der Desktop nicht freigegeben ist. Dies kann bis zu einer Stunde dauern.
  3. Wollen Sie an der Diskussion im Stream teilnehmen, benötigen Sie einen „Nickname", also einen Spitznamen. Klicken Sie in der rechten oberen Ecke auf Ihr Profilbild und anschließend auf "Mein Guidants". Im neuen Fenster klicken Sie dann auf den Menüpunkt "Profil" und geben in der Zeile "Nickname" ihren persönlichen Nickname ein. Ein Klick auf das Häkchen am Ender der Zeile bestätigt die Eingabe.
  4. Fragen, die Guidants betreffen, stellen Sie bitte auf dem Hilfe-Desktop oder alternativ an den Kundenservice der BörseGo AG über kundenservice@boerse-go.de.

Wie können Abonnenten die Benachrichtigungseinstellungen zum Service "PROmax" in Guidants anpassen?

Um gezielt basierend auf ihren Bedürfnissen informiert zu werden, haben Abonnenten mehrere Möglichkeiten, wie sie über neue Inhalte informiert werden können:

• auf dem dazugehörigen Premium-Desktop (1)
  • in Ihrem persönlichen Stream (2)
  • per Push-Funktion im Web (3) und Mobil auf Ihrem Handy (Guidants App erforderlich!)
  • per E-Mail an die Andresse, die Sie bei der Registrierung hinterlegt haben (Für Änderungen kontaktieren Sie bitte den Kundenservice).

Die entsprechenden Einstellungen können Sie in Ihrem Guidants-Account unter "Mein Guidants" vornehmen. Ganz individuell nach Ihren Bedürfnissen!

Benachrichtigungseinstellungen für den Service PROmax anpassen:

1. Über diesen Link gelangen Sie zu den Einstellungen. Alternativ klicken Sie rechts oben auf Ihr Profil und dann auf "Mein Guidants".
  2. Wählen Sie nun in der linken Seitenleiste "Experten", um zu den Benachrichtigungseinstellungen zu gelangen.
  3. In den Benachrichtigungseinstellungen wechseln Sie auf den Reiter "Services". Dort finden Sie alle Einstellungsmöglichkeiten zu Ihrem Service. Sie können jederzeit nach Belieben Ihre Einstellungen für den Service anpassen.
  4. Als Grundeinstellungen werden Ihnen Benachrichtigungen in Ihrem persönlichen Stream, rechte Seitenleiste, angezeigt. Auch wenn Sie die Benachrichtigungen ausgeschaltet haben, können Sie auf Ihrem Premium-Desktop alle neuen Inhalte lesen – Sie werden jedoch nicht mehr benachrichtigt wenn neue Inhalte veröffentlicht werden.

HINWEIS: Da das Depot ihres Services mit der Funktion Guided Trading ausgestattet ist, laufen Benachrichtigungen zu Transaktionen des Depots über die Rubrik "Trade" und nicht über die Rubrik "Depot-Transaktionen". Bitte nehmen Sie daher die gewünschten Einstellungen bezüglich Musterdepots Trades ihres Service über die Rubrik "Trade" vor. Benachrichtigungen per E-Mail sind für die Rubrik "Trade" momentan nicht möglich.

Benachrichtigungseinstellungen für die PROmax-Experten anpassen:

Wählen Sie in den Benachrichtigungseinstellungen den Reiter "Experten" aus. Hier können Sie jederzeit nach Belieben Ihre Einstellungen für einzelne Experten anpassen.