Welchen Content beinhaltet der Service "Guidants PROmax"?

1. Eine börsentägliche Begleitung durch die erfahrenen PROmax-Experten im kurzfristigen bis langfristigen Anlagehorizont
  2. Analysen und Handelsideen zu den vielversprechendsten Setups am Markt
  3. Aktives Trading und Investitionen
  4. Transparent geführte Musterdepots
  5. Exklusiver Austausch mit den PROmax-Experten
  6. Voller Funktionsumfang in Guidants
  7. Zugriff auf Godmode PLUS
  8. Regelmäßige Webinare

Abonnenten können die Bestandteile des Services über den exklusiven Premium-Desktop auf Guidants oder über das Dashboard in der App einsehen. Zusätzlich können sie sich per Push-Notification über die Guidants App oder bequem per E-Mail informieren lassen.