Der neue Premium-Desktop in Guidants

Als Abonnent des Trading-Services von Rocco Gräfe haben Sie Zugriff auf den exklusiven Premium-Desktop in Guidants. Der Desktop, auf dem Sie sämtliche Beiträge und Inhalte des Trading-Service aufrufen können, setzt sich aus mehreren Bestandteilen zusammen.

Aufbau & Inhalte Premium-Desktop
Der Premium-Desktop setzt sich aus einer Infoleiste und dem Hauptfenster zusammen.

In der Infoleiste erhalten Sie alle wichtigen Informationen rund um Ihren Service:

• Webinare: Hier erfahren Sie wann das nächste Webinar ansteht und können direkt daran teilnehmen. Außerdem können Sie auf vergangene Aufzeichnungen über das Webinar-Archiv zugreifen.
  • Allgemeine FAQs: Hier können Sie die vorliegenden Anwendungshinweise nachlesen.
  • Support | Hilfe-Desktop: Sie haben Fragen zu Guidants oder benötigen technische Hilfe? Auf dem Hilfe-Desktop können Sie Ihre Fragen stellen.
  • Service-Widgets: Diese Auswahl an Analyse- und Trading-Widgets, soll Sie beim täglichen Börsenhandel unterstützen.

Im Hauptfenster haben Sie mit wenigen Klicks Zugriff auf die wichtigsten Inhalte Ihres Trading-Services:

• Analysen & Trades: Hier fließen alle Beiträge von Rocco Gräfe ein - von täglichen Updates, über Big-Picture-Analysen hin zum wöchentlichen Marktausblick. Dies wird abgerundet durch Beiträgen zu Trades, inklusive Vorabankündigungen, in denen alle wichtigen Informationen festgehalten werden.
  • Das Depot: Verfolgen Sie jederzeit und überall getätigte Trades. Durch die neue Funktion Guided Trading können Sie alle Transaktionen mit einem Klick selber handeln. Mehr Infos zum Handel über Guidants erhalten Sie hier.
  • Der Stream "Talk Talk Talk": Hier können Sie sich mit Rocco Gräfe und seiner Community austauschen. Über die Kommentarfunktion können Sie mitdiskutieren. Gemeinsam werden in dem Stream die aktuellen Bewegungen am Markt besprochen und Trade-Entscheidungen getroffen. An jedem Handelstag wird ein neuer Chat eröffnet.
  • Rocco Gräfes Watchlist: Über die Watchlist erfahren Sie welche Werte Ihr Experte gerade beobachtet.