Den Service in Guidants nutzen

Bitte beachten Sie: Einzelne Verlinkungen funktionieren unter Umständen erst ab Livegang der neuen Services.

Ihr Premium-Desktop
Guidants ist die personalisierbare Investment- und Analyseplattform der BörseGo AG, den Machern von GodmodeTrader und Guidants.

Als Abonnent haben Sie Zugriff auf den exklusiven Premium Desktop, der für Abonnenten des Services Aktien- & DAX-Trading mit Rocco Gräfe zugänglich ist. Der Desktop, auf dem Sie sämtliche Beiträge und Inhalte des Trading-Service aufrufen können, setzt sich aus mehreren Bestandteilen zusammen.

Aufbau & Inhalte Premium-Desktop
Der Premium-Desktop setzt sich aus einer Infoleiste und dem Hauptfenster zusammen.

In der Infoleiste erhalten Sie alle wichtigen Informationen rund um Ihren Service:

• Webinare: Hier erfahren Sie wann das nächste Webinar ansteht und können direkt daran teilnehmen. Außerdem können Sie auf vergangene Aufzeichnungen über das Webinar-Archiv zugreifen.
  • Allgemeine FAQs: Hier können Sie die vorliegenden Anwendungshinweise nachlesen.
  • Support | Hilfe-Desktop: Sie haben Fragen zu Guidants oder benötigen technische Hilfe? Auf dem Hilfe-Desktop können Sie Ihre Fragen stellen.
  • Service-WidgetsDiese Auswahl an Analyse- und Trading-Widgets, soll Sie beim täglichen Börsenhandel unterstützen.

Im Hauptfenster haben Sie mit wenigen Klicks Zugriff auf die wichtigsten Inhalte Ihres Trading-Services:

• Analysen & Trades: Hier fließen alle Beiträge von Rocco Gräfe ein - von täglichen Updates, über Big-Picture-Analysen hin zum wöchentlichen Marktausblick. Dies wird abgerundet durch Beiträgen zu Trades, inklusive Vorabankündigungen, in denen alle wichtigen Informationen festgehalten werden.
  • Das Depot: Verfolgen Sie jederzeit und überall getätigte Trades. Durch die neue Funktion Guided Trading können Sie alle Transaktionen mit einem Klick selber handeln. Mehr Infos zum Handel über Guidants erhalten Sie hier.
  • Der Stream "Talk Talk Talk": Hier können Sie sich mit Rocco Gräfe und seiner Community austauschen. Über die Kommentarfunktion können Sie mitdiskutieren. Gemeinsam werden in dem Stream die aktuellen Bewegungen am Markt besprochen und Trade-Entscheidungen getroffen. An jedem Handelstag wird ein neuer Chat eröffnet.
  • Rocco Gräfes Watchlist: Über die Watchlist erfahren Sie welche Werte Ihr Experte gerade beobachtet.

Wie erhalte ich Zugriff zum Premium-Desktop?

1. Über diesen Link gelangen Sie zu Ihrem exklusiven Premium-Desktop.
  2. Sollten Sie noch nicht eingeloggt sein, holen Sie dies bitte an dieser Stelle nach. Gegebenenfalls erscheint zunächst die Meldung, dass der Desktop nicht freigegeben ist. Dies kann bis zu einer Stunde dauern.
  3. Wollen Sie an der Diskussion im Stream teilnehmen, benötigen Sie einen „Nickname", also einen Spitznamen. Links oben sehen Sie Ihr Profilbild. Fahren Sie mit der Maus darüber und klicken Sie auf „Profil". Geben Sie nun Ihren Nickname ein.
  4. Fragen, die Guidants betreffen, stellen Sie bitte auf dem Hilfe-Desktop oder alternativ an den Kundenservice der BörseGo AG über kundenservice@boerse-go.de.

Wie kann ich meine Benachrichtigungseinstellungen anpassen?

Um gezielt basierend auf ihren Bedürfnissen informiert zu werden, haben Abonnenten mehrere Möglichkeiten, wie sie über neue Inhalte informiert werden können:

• auf dem dazugehörigen Premium-Desktop
  • in ihrem persönlichen Stream
  • per Push-Benachrichtigung im Web und Mobil auf Ihrem Handy (Guidants App erforderlich!)
  • per E-Mail an die Andresse, die Sie bei der Registrierung hinterlegt haben (Für Änderungen kontaktieren Sie bitte den Kundenservice).

Die entsprechenden Einstellungen können Sie in Ihrem Guidants-Account unter "Mein Guidants" vornehmen. Ganz individuell nach Ihren Bedürfnissen!

Benachrichtigungseinstellungen für den Service "Aktien- & DAX-Trading mit Rocco Gräfe" anpassen:

1. Klicken Sie rechts oben auf Ihr Profil und dann auf "Mein Guidants".
  2. Wählen Sie nun in der rechten Seitenleiste "Experten", um zu den Benachrichtigungseinstellungen zu gelangen.
  3. In den Benachrichtigungseinstellungen wechseln Sie nun noch auf den Reiter "Services". Dort finden Sie alle Einstellungsmöglichkeiten zu Ihrem Service. Sie können jederzeit nach Belieben Ihre Einstellungen für den Service anpassen.
  4. Als Grundeinstellungen werden Ihnen Benachrichtigungen in Ihrem persönlichen Stream, rechte Seitenleiste, angezeigt. Auch wenn Sie die Benachrichtigungen ausgeschaltet haben, können Sie auf Ihrem Premium-Desktop alle neuen Inhalte lesen – Sie werden jedoch nicht mehr benachrichtigt wenn neue Inhalte veröffentlicht werden.

HINWEIS: Da das Depot ihres Services mit der Funktion Guided Trading ausgestattet ist, laufen Benachrichtigungen zu Transaktionen des Depots über "Trade", nicht über "Depot-Transaktionen". Bitte nehmen Sie daher die gewünschten Einstellungen bezüglich Transaktionen über den Punkt "Trade" vor. Benachrichtigungen per E-Mail sind für "Trade" momentan nicht möglich.

Benachrichtigungseinstellungen für den Experten Rocco Gräfe anpassen:
Wählen Sie in den Benachrichtigungseinstellungen den Reiter "Experten" aus. Hier können Sie jederzeit nach Belieben Ihre Einstellungen für einzelne Experten anpassen.