Der neue Premium-Desktop in Guidants

Als Abonnent haben Sie Zugriff auf den exklusiven Premium-Desktop des Services Aktien- & DAX-Trading mit Rocco Gräfe. Der Desktop, auf dem Sie sämtliche Beiträge und Inhalte des Analyse-Service aufrufen können, setzt sich aus mehreren Bestandteilen zusammen

Aufbau & Inhalte Premium-Desktop
Der Premium-Desktop setzt sich aus einer Infoleiste und dem Hauptfenster zusammen.

In der Infoleiste erhalten Sie alle wichtigen Informationen rund um Ihren Service:

• Allgemeine FAQs: Hier können Sie die vorliegenden Anwendungshinweise nachlesen.
  • Support | Hilfe-Desktop: Sie haben Fragen zu Guidants oder benötigen technische Hilfe? Auf dem Hilfe-Desktop können Sie Ihre Fragen stellen.
  • Service-Widgets: Diese Auswahl an Analyse- und Trading-Widgets, soll Sie beim täglichen Börsenhandel unterstützen.

Im Hauptfenster haben Sie mit wenigen Klicks Zugriff auf alle Inhalte Ihres Analyse-Services - von täglichen Updates, über Big-Picture-Analysen hin zum wöchentlichen Marktausblick. Klicken Sie in der Liste auf den Beitrag den Sie lesen möchten, damit er sich im rechten Fenster öffnet.